KQHG Advogados

Projeto de Julho de 2015

                                   Descrição do projeto:



 - Projeto do escritorio emglobou 4 salas do predio coercial Lucas 555.



- Um das dificuldades enfrentadas nesse projeto foi unir, de forma funcional, essas quatro salas dispostas em L  ,dando preferncia para localizar a sala de reuniões voltada para o lado oeste, onde se encomtra uma bela vista do Parque Moinho de ventos.



-As salas dos 4 advogados são compartimentadas, reservando a privacidade e concentração, elas são voltadas para o open office, onde se encontram os estagiarios e demais advogados.

Porto Alegre/RS

Av. Lucas de Oliveira

Área do projeto - 125,00 m²



DSC_5869 PS

DSC_5941

DSC_5919

DSC_5906

DSC_5911

DSC_5931

DSC_5901

DSC_5897

DSC_5834

DSC_4184

DSC_4185

DSC_4205

DSC_5816

DSC_5809

DSC_5812

DSC_5782

DSC_5822

DSC_4199

DSC_4186