Holloway's English Zone 

Projeto de Setembro de 2017

                                   Descrição do projeto:



A sala comercial com 42m² onde está sediada a escola Holloway English Zone, abriga duas salas de aula para 6 pessoas, recepção ampla e um lavabo. A sala de aula 02 recebe uma divisórias de vidro que permitem integração total, tornando-se um co-learnig interligado com a recepção. Esse conceito open foi uma das exigências do fundador da escola, Patrick Holloway, que como um bom irlandês fez questão de ter um bar na sua recepção. Deixando o espaço ainda mais convidativo para um Happy Hour e reforçando esse desejo que se mostra muito presente na escola.

Com um budget apertado, usamos materiais acessíveis e que trazem personalidade para o espaço, como o revestimento 3D em PVC (forrorama), cimento queimado na parede e no teto e o piso vinílico aplicado no formato espinha de peixe.

Porto Alegre/RS

Rua 24 de Outubro, 1681 - 705

Área do projeto - 42,00 m²



DSC_5766 PS

DSC_5900 PS

DSC_6105 PS

Capturar

DSC_5923 PS

DSC_5781PS

DSC_6097 PS

DSC_6037 PS

DSC_6050 PS

DSC_6058 PS

DSC_6009 PS

DSC_5892 PS

DSC_6015 PS

DSC_5970 PS

DSC_5988 PS

DSC_5837 PS

DSC_5917 PS