Apartamento - Six Is

Projeto de Janeiro de 2017

                                   Descrição do projeto:



- O projeto localiza-se na zona sul de Porto Alegre com vista para o Guaíba. Uma das diretrizes estéticas era valorizar essa vista deixando o projeto mais minimalista.

A sala de jantar é uma área de transição entre cozinha e sala, e recebe um forro de madeira ripada que desce na parede da mesa, demarcando bem os espaços do living. 

 

- Os tons sóbrios e a presença da madeira conferem ao projeto um estilo único em todos os ambientes.

 

Porto Alegre/ RS

Edifício Six Is 

Bairro Tristeza 

Área do projeto - 95,00 m²

 

 

md2017_02_08-111934

md2017_02_08-111428

md2017_02_08-113600

md2017_02_08-111103

md2017_02_08-112949

md2017_02_08-112841

md2017_02_08-112857

md2017_02_08-112205

md2017_02_08-112141

md2017_02_08-111515

md2017_02_08-113103

md2017_02_08-111334

md2017_02_08-111203

md2017_02_08-112541

md2017_02_08-112706

md2017_02_08-104432

md2017_02_08-104407

md2017_02_08-104216

md2017_02_08-104156

md2017_02_08-103825

md2017_02_08-103626

md2017_02_08-103318

md2017_02_08-105301

md2017_02_08-102318

md2017_02_08-102203

md2017_02_08-102139

md2017_02_08-101944

md2017_02_08-095831

md2017_02_08-095845

md2017_02_08-101842

md2017_02_08-094307

md2017_02_08-094615

md2017_02_08-094903

md2017_02_08-094800