Apartamento - Rossi GD

Projeto de Agosto de 2016

                                   Descrição do projeto:



- A proposta estética do projeto era conseguir compor os vários ambientes do living como a adega, estar, jantar, hall e espaço gourmet de maneira harmoniosa. Por isso usamos tons neutros e enfatizamos o uso de materiais como madeira, couro natural e vegetação. O design de linhas retas nos móveis sob medida e os desenhos geométricos, que são encontrados no revestimento do hall e no tapete, são destaques nesse projeto.

A sala de jantar ganhou uma nova localização, deslocamos ela para antiga sacada que foi fechada com vidro no sistema open (que permite a abertura total do vão), ela passou a comportar além da mesa de jantar também o espaço gourmet com churrasqueira. 

 

- O projeto foi concebido para um casal jovem de aproximadamente 35 anos com duas filhas. Algumas das exigências solicitadas pele cliente que gosta de receber muito amigos, era um espaço gourmet bem equipado além de uma adega para 300 vinhos integrada com a sala.

Porto Alegre/RS

Rossi Parque Panamby

Bairro Jardim do Salso 

Área do projeto - 145,00 m²