Consultório Endocrinologia 
Projetos de Janeiro de 2017

 

Descrição do projeto:



- O conceito minimalista se aplica tanto nos elementos arquitetônicos como nos objetos de decoração. O consultório de endocrinologia abriga apenas uma sala de consulta grande que é dividida em duas áreas: área de entrevista e área de atendimento.

- Com 45m² e localizado no empreendimento Mãe de Deus Center/POA, o consultório também abriga uma sala de espera, copa, banho serviço e lavabo.

O projeto partiu de uma planta livre com apenas um banheiro, o  que nos permitiu criar o layout "do zero" e aproveitar melhor os espaços. A sala é equipada com automação, piso aquecido e ar-condicionado dutado.

 

- Um dos destaques deste projeto é o painel em acrílico retro iluminado  presente na recepção, que mimetiza a porta do consultório, criando uma atmosfera minimalista.

Consultório Médico



Porto Alegre/RS

Mãe de Deus Center

Área do projeto - 45,00 m²

Fotos: Marcelo Donadusi

md2017_05_19-111914

md2017_05_19-110232

md2017_05_19-111934

md2017_05_19-113142

Capturar 2

md2017_05_19-112900

md2017_05_19-113016

md2017_05_19-112124

md2017_05_19-112058

md2017_05_19-110554

md2017_05_19-110520

md2017_05_19-113550

md2017_05_19-120210

md2017_05_19-115344

md2017_05_19-115042

md2017_05_19-115334

md2017_05_19-115322

md2017_05_19-120322

md2017_05_19-114310

md2017_05_19-121052-1

md2017_05_19-115442

md2017_05_19-115428

md2017_05_19-122346

md2017_05_19-122304

md2017_05_19-122528