Apartamento - Petrópolis EE

Projeto de Agosto de 2014 

                                   Descrição do projeto:



- O apartamento nos foi entregue pela construtora sem nenhum tipo de revestimento ou forro, com um layout muito conservador e com peças compartimentadas.

A primeira medida adotada nesse projeto foi integra a cozinha ao living. A segunda foi de remover a dependência de empregada e transforar em um pequeno office integrado com corredor. Atendendo as exigências do cliente por um espaço mais dinâmico e integrado.



 

- O projeto foi concebido para um casal com dois filhos homens, então propomos uma arquitetura mais sóbria e contemporânea.

Porto Alegre/RS

Av. Pirapó - Bairro Petrópolis

Área do projeto - 145,00 m²



 

 

DSC_7905 PS 2

DSC_7766 PS

DSC_7882 PS 2

DSC_7846 PS

Capturar

DSC_7811 PS

DSC_7896 PS

DSC_7929 PS

DSC_7932 PS

DSC_7922 PS

DSC_7918 PS

DSC_7913 PS

DSC_7902 PS 2

DSC_7894 PS

DSC_7881 PS

DSC_7871 PS

DSC_7851 PS

DSC_7835 PS

DSC_7819 PS

DSC_7808 PS

DSC_7781 PS

DSC_7698 PS

DSC_7718 PS

DSC_7757 PS